Base aéronavale de lann-bihoué (56) - bâtiment c17 - nouvelle extension du centre de restauration 'le bihoué'

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Informations générales

Date de parution : 20/07/2017
Date de clôture : 07/09/2017
Localisation : Ban Lann-Bihoué
Secteur d'activité : Bâtiment |

Acheteur public

Description du marché

Base aéronavale de Lann-Bihoué (56) - Bâtiment C17 - Nouvelle extension du centre de restauration 'Le Bihoué'

Critère

Prix

Financement

Il sera fait application des dispositions des articles 110 à 131 du Décret no 2016-360 du 25.03.2016. Le délai global de paiement est fixé à 30 jours. Le financement est assuré exclusivement par des ressources budgétaires de l'EtatIl est prévu une avance. Le paiement sera effectué par acomptes mensuels. Les prix sont fermes actualisables

Forme Juridique

Conformément à l'article 45 du Décret no 2016-360 du 25.03.2016, les candidats doivent indiquer dans leur dossier de candidature s'ils se présentent en tant que candidat individuel ou en tant que groupement d'opérateurs économiques,La forme du groupement n'est pas imposée. Toutefois si le candidat souhaite se présenter sous la forme d'un groupement conjoint, le mandataire sera solidaire de chacun des membres du groupement pour ses obligations contractuelles à l'égard du pouvoir adjudicateurs pour l'exécution de la totalité du marché.Le candidat ne pourra pas se présenter en qualité de mandataire d'un groupement et de membre d'un autre groupement ou de candidat individuel.

Situation Juridique

Les candidats fourniront impérativement les formulaires de déclaration suivants ou leurs équivalents : -DC1 (lettre de candidature - habilitation du mandataire par ses cotraitants), -DC2 (déclaration du candidat individuel ou du membre du groupement),-Un extrait Kbis datant de moins de trois mois.Les formulaires cités ci-dessus sont disponibles sur le site Internet du ministère des finances www.economie.gouv.fr/daj/formulaires-declaration-candidat

Caractéristiques

Le présent marché est un marché de travaux et concerne la construction d'une extension au restaurant 'Le Bihoué' avec création d'une salle à manger (188 mètres carrés) en extension de l'existante, d'une salle VIP (35 mètres carrés) et de son office (20 mètres carrés), et d'un local technique semi-enterré (60m²).Les principes constructifs prévus pour l'extension sont les suivants :-murs de type ossature bois pour la salle à manger, et la salle VIP,-charpente bois pour toute l'extension sauf pour l'office (dalle béton),-murs en blocs de béton creux pour l'office et pleins pour le local technique situé en en sous-sol.L'extension sera pourvue d'une toiture terrasse totale inaccessible :-support bois pour la salle à manger et la salle VIP,-support béton pour l'office.Le marché de travaux est alloti selon la répartition suivante :-lot 1 : gros oeuvre - menuiseries - ossature bois - toiture terrasse - revêtements-lot 2 : électricité-lot 3 : chauffage - ventilation - plomberie - sanitaires

Conditions économiques et financières

Déclaration concernant le chiffre d'affaires global et le chiffre d'affaires concernant les fournitures,services ou travaux objet du marché, réalisés au cours des trois derniers exercices disponibles

Conditions techniques

LE CANDIDAT DEVRA PRESENTER SES CAPACITES SELON LES CHAPITRES SUIVANTS :-déclaration appropriée de banques ou preuve d'une assurance pour les risques professionnels ;-déclaration indiquant les effectifs moyens annuels du candidat et l'importance du personnel d'encadrement pour chacune des trois dernières années ;-présentation d'une liste des principaux travaux (nombre 5 maximum) exécutés au cours des cinq dernières années en rapport avec l'objet du marché, appuyée d'attestations de bonne exécution pour les travaux les plus importants. Ces attestations indiquent le montant, l'époque et le lieu d'exécution des travaux et précisent s'ils ont été effectués selon les règles de l'art et menés régulièrement à bonne fin ;-déclaration indiquant l'outillage, le matériel et l'équipement technique dont le candidat dispose pour la réalisation de marchés de même nature ;

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